Buscador de noticias

Comienza el contenido principal

Este Sitio Web y el dominio a través de la cual se presenta, es propiedad de Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, cuyos datos legales figuran abajo referenciados. Toda la información y documentación contenida en el Sitio, con exclusión de la facilitada por cualesquiera terceros y usuarios en los lugares pertinentes, es propiedad exclusiva de Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, incluyéndose a título enunciativo, textos, imágenes, diseños, marcas e iconos.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón posee los derechos de uso y explotación del Sitio, que está protegido por las Leyes nacionales, comunitarias e internacionales en vigor en materia de propiedad intelectual e industrial. Los contenidos del Sitio no podrán ser copiados, reproducidos, utilizados, comercializados, modificados, procesados, transmitidos o distribuidos, ni siquiera parcialmente, sin la previa y expresa autorización por escrito de Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón. Cualquiera de las anteriores conductas no autorizadas será perseguida al amparo de la legislación vigente.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, se reserva el derecho a, en cualquier momento y sin previo aviso, interrumpir el acceso al Sitio o efectuar las modificaciones que considere oportunas en el mismo, pudiendo cambiar, añadir y/o suprimir tanto los contenidos, enlaces y servicios que presta, como la forma en que éstos aparezcan presentados o localizados.

La utilización del Sitio implica el conocimiento y consentimiento de dicho usuario a las presentes condiciones.

Protección de Datos de Carácter Personal

En este sitio web sólo solicitamos sus datos personales para cumplimentar el formulario de contacto, con la finalidad exclusiva de poder atender la solicitud que Ud. nos formule y sólo durante el plazo necesario para ello. No prevemos un tratamiento posterior de sus datos personales para un fin distinto al indicado.

El tratamiento de los datos personales se basa en su consentimiento, del que Ud. deja constacia clara y expresa en el formulario de contacto.

El responsable del tratamiento de los datos personales es la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, con dirección en Carretera Piles-Infanzón, nº 652, 33203 Gijón (Asturias).

Para contactar con nuestrio Delegado de Protección de Datos puede dirigirse a Álvaro Alonso Ordás.

Tiene Ud. derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a su rectificación, supresión y limitación, derecho de oposición al tratamiento de tales datos y derecho a la portabilidad de los mismos. También tiene Ud. derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Responsabilidad Civil

El Sitio puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permitan a los usuarios acceder autónoma, independiente y paralelamente a Sitios web pertenecientes a terceros. La instalación de estos dispositivos técnicos tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de acceso a la información disponible en Internet, y no presupone que exista ninguna clase de vínculo o asociación entre Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón y los operadores y/o titulares de los Sitios enlazados.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón no comparte ni hace suyos los contenidos de los Sitios enlazados o los de terceros depositados o transmitidos por el Sitio.

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Gijón no controla previamente, aprueba ni hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios enlazados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios enlazados.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad directa ni subsidiaria de cuantas reclamaciones pudieren derivarse y/o daños y perjuicios de toda clase derivados o provenientes de los Sitios enlazados.

La utilización de los dispositivos técnicos de enlace y de las herramientas de búsqueda, así como el acceso y navegación por los Sitios enlazados es responsabilidad personal del usuario desde el momento en que decida voluntariamente utilizar dichos dispositivos o acceder a dichos Sitios enlazados.

El acceso y la navegación por el Sitio se lleva a cabo por cuenta y riesgo del usuario. Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón no garantiza la disponibilidad ni la continuidad del Sitio ni de sus contenidos.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos lesivos en el Sitio, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en los mismos.

Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón, excluye cualquier responsabilidad directa o subsidiaria de cuantas reclamaciones pudieren derivarse por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la presencia de virus o de otros elementos lesivos ubicados en el Sitio, así como de errores ocurridos en el acceso y navegación por el Sitio.

Datos del Titular del Sitio

  • Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gijón
  • C.I.F. Q3373007H
  • Crta. Piles al Infanzón 652, 33203 Gijón (Asturias) España.
  • Tel.: 985 180 180
  • Fax: 985 180 143
  • E-mail: privacidad@camaragijon.es

Fin del contenido principal

  • Inicio del contenido