Buscador de noticias

Comienza el contenido principal

Si tienes alguna consulta que hacernos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario:

Los campos con asterisco (*) son obligatorios.

Política de protección de datos

En este sitio web sólo solicitamos sus datos personales para cumplimentar el formulario de contacto, con la finalidad exclusiva de poder atender la solicitud que Vd. nos formule y sólo durante el plazo necesario para ello. No prevemos un tratamiento posterior de sus datos personales para un fin distinto al indicado.

El tratamiento de los datos personales se basa en su consentimiento, del que Vd. deja constancia clara y expresa en el formulario de contacto.

El responsable del tratamiento de los datos personales es la CÁMARA OFICIAL, DE COMORCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE GIJÓN, con dirección en Carretera Piles-Infanzón, nº 652,33203 Gijón (Asturias).

Para contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos puede dirigirse a Álvaro Alonso Ordás.

Tiene Vd. derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a su rectificación, supresión y limitación, derecho de oposición al tratamiento de tales datos y derecho a la portabilidad de los mismos. También tiene Vd. derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Oficinas Generales Gijón

  • Dirección: Crta. Piles al Infanzón, 652
  • Código Postal: 33203 - Gijón
  • Horario: Lunes a viernes de 8.30 a 15.00 horas y de 16.00 a 18.30 horas.

Oficinas Antena Langreo

  • Dirección: Plaza de Abastos, s/n
  • Código Postal: 33900 - Sama de Langreo
  • Horario: Todos los martes, de 09:00 a 11:00 h

Fin del contenido principal

  • Inicio del contenido