Buscador de noticias

Menú secundario Fin del menú secundario

Comienza el contenido principal

Noticias

Volver a noticias

El Recinto Ferial de Asturias acoge el primer Salón Degustación Fripastur

El Recinto Ferial de Asturias Luis Adaro acogió el pasado 5 de marzo el primer Salón Degustación de Fripastur, compañía asturiana líder en la distribución de alimentos para la hostelería profesional.

Recinto Ferial 06 de marzo de 2024

Fripastur lleva más de 20 años distribuyendo las mejores referencias del mercado alimentario para la hostería y como reto para el presente ejercicio se ha fijado la apuesta por la sostenibilidad y la digitalización, y convertirse en distribuidor de 3 temperaturas: congelados, refrigerados y seco. Un crecimiento que le llevado a aumentar su capacidad de almacenaje y reforzar su servicio con la creación de nuevos puestos de trabajo.

Cerca de 1.000 profesionales del sector se dieron cita en este certamen que concentró a 16 marcas de gran prestigio profesional de la talla de Fripán, Discarlux, Nestlé, Atrian, Apliena, Mammafiore, Findus, Faiges, Juanito Bakers, Audens Food, McCain, La Dehesa, Bocatas del Chef, La Fuente, Renny Picot y El Pozo.

Durante la celebración del salón, los visitantes pudieron conocer y degustar las principales novedades a través de diferente showcookings desarrollados por las marcas participantes.

El certamen fue, además, el espacio elegido por Fripastur para presentar su nueva imagen corporativa, fruto del crecimiento y de los cambios que se van a desarrollar durante 2024.

Fin del contenido principal

  • Inicio del contenido